Великих устоев тишина

Олег Дубовецкий
В этом,бушующем море зла,
Корабль устоев,идёт не всегда.
Сквозь буруны,трудно пройти,
И всё же он к цели, сможет дойти.

Я верю, взойдёт она,
Звезда нашего счастья,
И на обломках низменных страстей,
Сгорят наши, все ненастья.

И станет воздух: чище и светлей,
И сад взрастёт,а не порей.
И к нам,- придут такие времена,
Когда злыдни,- у нас отомрут навсегда.