колокольчик

Олеандр 87
Красивый колокольчик нарисую.
Когда переживаю,брови хмурю
Тоска рисует нежно голубой
Цветок.Он дышит..-не тобой!

Звенит мой колокольчик на листочке
Красиво,беззаботно,невесомо...
Динь-динь лепечет чудный колокольчик!
Как жаль..
       Что он...
       Всего лишь нарисован...