Крик души

Ринат Рам
Крик души моей пропащей,
Понесся вдаль, за горизонт,
Как будто я в дремучей чаще,
Бреду не ведая сторон...
Запутаны следы мои...
Я, как тот лис, почуявший погоню,
Выписываю вензеля свои,
Сдирая до крови ладони.
И у кого спросить совета,
Не знаю я, о Боже мой!
Ты ли тот самый лучик света?
Скажи, ответь, секрет открой!
Молчит... И я не знаю...
Берусь как раньше за перо,
Но не дает писать, пинает!
Меня тот самый "бес в ребро" ...