Кого хочу найти

Маргарита Князева
Темноволосый, сильный, нежный,
Не грубиян, не эгоист,
Как личность очень интересный,
Он не молчун, а юморист.
Привычки вредные возможны,
Без фанатизма, скажем так.
А главное, чтоб был надёжен.
НАДЁЖЕН! А не просто, как...

цвет волос, конечно же, значения не имеет:0)

2007г