Мы вместе, ты рядом со мною...

Твоя Милана
Я люблю тебя милый, хороший,
Много раз я тебе повторю.
Что ты самый любимый на свете,
Всю себя я тебе подарю.
Пусть пока мы снова не вместе,
Но ведь это не страшно теперь.
Ведь теперь для тебя в моем сердце,
Нет замков, нет ключей и дверей.
Для тебя мое сердце открыто,
Для тебя, для тебя одного.
Каждый день я шепчу как молитву,
Боже, как же люблю я его.
Мне теперь не страшны расстоянья,
Я не плачу, с тобой я сильней.
Ведь я тоже теперь точно знаю,
В твое сердце открыта мне дверь.
Даже если вдруг что-то случиться,
И удача пройдет стороной.
Улыбнусь всем печалям и бедам,
Ведь мы вместе, ТЫ рядом со мной!