Я хочу твоею быть невестой

Ольга Балан
* * *
Я хочу твоею быть невестой,
Я хочу твоею быть женой.
В моей душе тебе так много места,
В моей душе, когда ты рядом – есть покой.
Я так хочу, проснувшись рано утром
Увидеть твой счастливый нежный взгляд.
И радость по губам ежеминутно,
Ежесекундно каждый день читать.
Я так хочу, уткнувшись в грудь устало,
Знать, что ты рядом – крепко засыпать.
Накрыть тебя пуховым одеялом
И о любви немного помолчать.
Я знаю – ты всегда со мною будешь –
В минуты радости, тревог и неудач.
Я знаю, что пока меня ты любишь
Никто мой не услышит тихий плач.
Я знаю, что забота в нас едина,
Я знаю, что любовь мы сохраним.
Я буду навсегда тобой любима.
Ты будешь навсегда лишь мной любим.

2005г.