Никто, таким как ты любимым не был

Ольга Балан
* * *
Никто таким, как ты любимым не был.
Глаза в глаза, рука в руке, плечо к плечу.
И стук сердец лишь слышат звезды с небом.
А я тихонько просто помолчу.
Со мною рядом ты – я знаю это.
Мой голос – ты, и сердце – ты, и ангел – ты.
Когда ты рядом – зимы станут летом,
А вместо снега вижу я цветы.
В моей душе есть только свет и песня.
Я счастлива, что есть со мною ты.
Я счастлива, любимый, что мы вместе.
И что Господь осуществил мои мечты.
Нет ничего на свете мне дороже
Твоих счастливых жгучих карих глаз,
Твоей души, что так с моею схожа
И той любви, что испепляет нас.
Никто, таким как ты желанным не был.
Нет преданнее глаз моих, верней.
Любви моей лишь больше только небо,
И только солнце рук моих теплей.
2005г.