Монолог. Обращение к любимому

Марусенька
Мы опоздали навстречу друг другу на несколько лет…
Сколько мы в них потеряли и скольких забыли!
Только сейчас понимая – живя, мы (увы!) не дожИли
НедоЛюбили и НЕДОвстречали рассвет!

Можно ли все это НЕДО... успеть наверстать?
Можно построить наш зАмок? Пока – он воздушный…
Можно ли полюс сменить? Только так, чтобы сразу на южный.
Можно, конечно! Любимый, ты можешь летать?

Мне так спокойно сейчас - горизонты надежды чисты.
Я подожду, Я умею, мне это не в тягость!
Буду дарить я тебе только нежность и радость...
Я подожду, мой любимый... Вот только успеешь ли ТЫ?