Все очень просто в жизни у тебя

Ольга Балан
* * *

Все очень просто в жизни у тебя:
Сегодня любишь страстно и безумно.
Сегодня я – навек твоя судьба,
А завтра ты уже все передумал.
Сегодня я – богиня во плоти,
А ты мой добрый, вещий, нежный странник.
А завтра ты захочешь вновь уйти,
Не думая, как больно вдруг мне станет.
Сегодня назовешь своей женой,
А завтра больше всех меня обидишь.
Когда же ты подаришь мне покой?
Как я люблю тебя, мой милый, ты не видишь?
Нет женщины покорнее меня.
Нет преданнее глаз моих, любимый.
Вчера вкус меда на твоих губах,
Сегодня чувствую лишь горечь я полыни.
Вчера была я сбывшейся мечтой,
Той долгожданной, жгучей и единой.
Вчера еще могла я быть с тобой,
Твоею быть единственной любимой.
Сегодня все так просто у тебя,
Опять ушел, расстался и раздумал.
А я стою, задумавшись одна,
И больше верить никому не буду.

2006г.