Ты придешь уставший очень

Ольга Балан
* * *
Ты придешь уставший очень,
Склонишь голову на плечи.
Знаю я, что этой ночью
Будешь клясться в любви вечной.
Я глаза твои прикрою
Рук своих прикосновеньем.
Только мы вдвоем с тобою
Будем слушать стук биенья.
Я тихонько и украдкой
Поцелую тебя, милый,
Чтобы спал ты сладко-сладко,
Чтобы сон хороший видел.
Я прижмусь к тебе несмело,
Чтобы сон твой не нарушить,
Чтобы сердце мое грело
Твою близкую мне душу.
Я молиться не устану
На коленях этой ночью.
Для тебя я лучшей стану,
Потому что люблю очень.

2006г.