прощай мой друг...

Оксана Березина
промозгло и мокро
обидно и стыдно
ах если б могла всё для нас изменить я

всё было бы лучше
мы были бы ближе
а так просто люди
совсем чужие

прощай мой друг
не будет более стихов
не будет глупых фраз
что ты не любишь слушать
не потревожу больше
хотя и очень я хочу
прощай мой друг
я помню, верю, жду, люблю...