Извинительно-покаянное

Мужик Седой
       
Я, Друзья, извиняюсь публично,
Что не часто Вас всех навещаю.
Сам считаю, подолгу молчать, неприлично
И поэтому, стих покаянный, крапаю.

Вашим откликам, мненью любому,
Я, конечно же, рад и признателен.
Рад общенью, почти что, живому
И ответ мой, всегда обязателен.

Но вот долго ходить по компьютерной сети,
Навестить, всех за раз, кто седого читает,
Не могу. Как плохому танцору, мне, не эти,
А возраст «младенческий», зренье, мешают.

Вот поэтому я извиняюсь.
Вы, простите, и не обессудьте.
В меру сил своих, я постараюсь.
Ну а Вы, снисходительны будьте.

       Февраль 2008г.


Навеяно несколькими откликами моих
постоянных Читателей.