Отпусти меня

Ольга Балан
* * *
       

Отпусти меня – я больше не должница.
       

Я отдала свой долг сполна и больше.
       

Моя любовь в покой твой возродится,
       

Но осознать ты это сможешь позже.
       

Я не прошу и звать тебя не стану.
       

Пусть никого тебя мне нет дороже.
       

Я будто снег в руках твоих растаю,
       

Если прийти опять ко мне ты сможешь.
       

Оставь меня в покое, я устала.
       

Я ожиданьем жить не в силах больше.
       

Я отдала любовь – тебе все мало.
       

Твоя цена моей в сто крат дороже.
       

Ты отпусти – и я уйду спокойно.
       

Пусть твой порог хранит теперь другая.
       

В своих поступках каждый будет вольный.
       

Тебя ведь нет. И я тебя не знаю.
       

       

       2006г.