Moscow-summer по-французски

Ксения Зюзина
Начиналось все очень классично:
Летний вечер, фокстрот, vis-a-vis.
Легкий стон прозвучал эротично:
Вампиризм-тоже форма любви.
Надо шею намазать кремом:
Поцелуи так сушат кожу...
Поцелуи звучат рефреном
На обманчиво-мягком ложе.
Даже скрытая Moscow-city
Остаюсь для тебя neglige.
Smsки-непрочные нити...
А в моей неразумной душе
Кто-то сильный разжал все клеммы,
Растворяя меня в килогерцах.
Кто-то нежный разрушил стены,
Возведенные хрупким сердцем.