Как хорошо, что есть любовь

Юлия Богер
Как хорошо, что есть любовь,
Как хорошо, что есть мечты,
Но как же больно понимать,
Что никому не нужен ты…

То ты богиня, божество,
То вновь ничтожество, ничто.
Пустое место на земле…
Ты, вроде, здесь, но ты нигде.

Как хорошо, что есть любовь,
Как хорошо, что есть мечты,
Но есть ли смысл снова жить,
Когда одна осталась ты?

Когда кругом горит костер,
И пламя жжет тебя нещадно.
И хоть бы руку кто простер,
Но нет руки, ну, нет и ладно…

Как хорошо, что есть любовь,
Как хорошо, что есть мечты,
Когда поймешь ты эту боль,
Исчезну я, исчезнешь ты…