Нормандский ветер

Мануй
А мне бы в волосы вплести Нормандский ветер,
А в голове московский снег не тает,
Мне без него чего-то не хватает,
Меня туман встречает на рассвете.

И с высоты бы Эйфелевой башни
Взглянуть на жизнь в Сибирском захолустье
И не сдержать какой-то русской грусти,
А здесь во Франции не грустно и не страшно.

И русскую бы золотую осень
Забыть французской, чуть сереневой весною...
Но не смогу, она всегда со мною,
И я опять ищу на небе просинь.

И под франузским, всем в цветах, каштаном,
Я вспоминаю русскую берёзу,
И каждый год Москва мне дарит по морозу,
Меня Нормандия встречает лишь туманом.

И красные от слёз глаза России,
И Франция с её влюблённым взглядом...
Одна со мною всюду будет рядом,
А по другой осталась только ностальгия.