Песня влюбленной. совтская, эстрадная

Мария Посадская
Мы с тобою, милый мой, сотню лет зкакомы.
Повстречались как-то раз- вышло на всегла.
И печаль моя ушла, улетев из дома,
Счастье радостно вошло, вылилось в года.

Мне так просто,хорошо если ты со мною.
Пусть на улице весна или первый снег.
Я спешу опять домой, где мне все знакомо.
Я спешу опять к тебе, милый человек!

Жизнь мою ты озарил солнышком лучистым.
И улыбка мне твоя, радость на всегда.
Я с тобою все пройду, бурю,небо чисто.
Я с тобою все пройду, вместе сквозь года.