Девчoнка скверная

Анжелика Бабич
Девчoнка скверная,
Совсем неверная,
Глаза лукавые
И губки алые.
Юбчёнка в клеточку,
Чулочки в сеточку,
Улыбка дерзкая,
Причина веская:
Фигурка тонкая,
Стеклянно-звонкая,
Походка лёгкая,
От всех далёкая.
Слова-иголочки
С зелёной ёлочки,
Попасть на удочку
Одна минуточка.
Игра заманчива,
Счета оплачены,
А в сердце холодно,
Уйдёшь несолоно...
В головке ветрено,
Не раз проверено,
И всё же нравится
Тебе Красавица.