Время в точку сжато

Мария Посадская
Время в точку сжато,
Пульсирует на веске...
Во всю ширь распята
Я по весне...

Все окна настиж,
Все свет без тени
Я нога пред тобой
Как есть, у двери!

Я слезы и радость,
Я тепло и холод
И вечный по тебе голод...
Я такая как есть!!!