Стиховный путь в Эдем... Светлячку

Александр Осень
Стиховный путь в Эдем… Светлячку

В стиховной искренности – дар!
Борьбу миров оставив в прошлом,
Мы вспоминаем только вёсны –
Ведь в них, обычно, сердца жар!

Наш кладезь мудрости один –
Он льётся мёдом по былому,
И в нём почти не видно горя,
И для печали нет причин...

Поймём чуть раньше крика стай,
Что путь судьбы уже написан…
Далёк ли, нет? – Но будем присны!
Когда уйдём за этот край...

Слагай из тайного шедевр! –
Сентенций звук привычен слуху,
Мы понимаем фразу с буквы!
И знаем где искать… Эдем!

12 февраля 2008 год

прим. автора:
присный (Даль) – вечный, истинный