Только там...

Сергей Коннов
       
       Эта песня написана после возвращения
       из похода с Матчинского горного узла
       цепи Памиро-Аллая. (1986г.)


Я хочу рассказать о неведомых многими далях
Где восходит заря словно солнцем рожденная новь
Где лавины шумят, где туманы на снег оседают
Где в набухших висках так безумно пульсирует кровь

Припев: Только там, только там
       Ничего больше в жизни не надо
       Только там, только там
       Все уже для себя приобрел
       Только там, только там
       И душа моя грешная рада
       Только там, только там
       Я на смысл на какой-то набрел.

Там в тумане ночном тесным сумраком сжатые горы
Там лазурная синь окружает в заутренний час
Там зовут за собой необъятные жизни просторы
И куда-то ведут по горам очарованных нас

Припев

Если б смог я, друзья привезти вам кусочек заката
Растворенного мглой засыпающих сказочных гор
Если б смог повторить водопадов шумливых раскаты
И журчащих ручьев бессловесный, но вдумчивый хор.

Припев