золото

Тридцать Миллилитров Молока
если долго прислушиваться то начинают петь птицы
если протянуть руку их можно погладить или потрепать перья
и совсем неважно что зима ледяные трубки всякая мелочь
сыплется из кармана золотистый песок и тает на пальцах
вечером - обнимаемся
как две перчатки сложенные ладонь в ладонь как
вырванные страницы скучающие по своей книге
как те же птицы
на этом сравнения заканчиваются и начинаемся мы
начинаемся долго тихо
полями солнца в которых умерло время
складываем руки ладонь в ладонь думаем о птицах
на коленях подожжен электричеством золотистый песок

как же мне придумать тебе имя когда
есть только мы и ничего больше?