В чаще леса

Арнелла
В чаще леса у реки
Разлетались мотыльки,

А с русалкой под водой
Пляшет старый водяной,

Леший вышел погулять,
Чтоб звезду с небес украсть,

Ведьма в небе на метле
Спешит к черту при луне,

Притаившейся вампир
Кровь пьет из горячих жил,

Но влюбленные в лесу
Страх прогнали в темноту,

Чертовщины всех сильней
Их любовь в огне ночей!

1999 год