Русский дух

Александр Волгарь
Яростный, злой, напористый.
Едкий – как натрий хлористый.
Скромный, порой – стеснительный,
Мудрый и удивительный,
Кой для кого – загадочный,
Честный, прямой, порядочный.
Сплав тот – веками плавится,
Высшею пробой - славится.
Речь об одном идёт:
Это всё – НАШ НАРОД!!!!