А под утро

Александр Маринов
А под утро моросил дождь,
И все падал с больших крыш...
Притаилась в подьездах ночь,
Только Ты еще спишь..

Мутных окон неясный свет,
Приближал появление дня...
Утро плакало на людей,
В ожидании сентября...

Ты забылась в своем сне,
Отпечатав его суть..
Теплотой на моем плече,
От дыхания губ...

Ход часов торопил ночь,
И за шкафом скреблась мышь...
А под утро моросил дождь....
И все падал с больших крыш...

---------------------------------------------
А под  утро моросил / дождь, " / C / G
И все / падал с больших / крыш... F / C
Притаилась в подьездах / ночь, G
/ Только Ты еще / спишь.. F / C

       /C G/F C/C G/F C/