Радость

Екатерина Сивирчукова
Свободу телу предоставьте.
Долой корсеты,да штаны!
Мы нагишом пойдем купаться,
При свете призрачной луны.

Давай шалить, водой плескаться,
Смеяться громко, ну и что?
Подумаешь- свекровь ругаться.
Ей завидно, а мне смешно!