Снежный вальс

Лариса Котовская
 
 Ах, как сладок он был, этот вальс на снегу,
 шаловлив и немного наивен,
 утонули с тобой мы в снегу, как в пуху,
 утонули и нас уж не видно.

 И летали снежинки, тихонько кружась,
 засыпая нам лица и плечи,
 и ложился на сердце заснеженный вальс,
 увлекал в заколдованный вечер.

 Доносился от ветра к нам нежный минор,
 и сияли глаза, как созвездья,
 и за блеском тех глаз я иду до сих пор
 в снежный вальс, где мы кружимся вместе!