Смайлик Илюхе

Мармор
       С нимаю шарф, иль не снимаю,
       М ашину кнопочкой включаю...
       А вот и почта... "Я сейчас..."
       И вновь угроблен битый час...
       Л ицо напротив хочет кофе,
       И не работает пока
       К офейной дозы не зальете...

       И без дивана/табака...
       Л овлю намек, уже не тонкий...
       Ю жней макушки теребя
       Х ватаю пачку (Кент, четверка).
"ид Ем уже :)?"
       "я жду тебя :)"

       16.04.2007