закопайте меня могилу

Елена Безрукова
закопайте меня в могилу,
и сотрите мое солнце...
я всегда говорила, что мир блюдце-
оказалось, что мир омут.....
закопайте меня в могилу,
не оставив душе оконца....
я всегда говорила- сердца бъются,
оказалось они тонут....



пы. сы. простите за эту депресионную хрень, но по-другому не могу