Кредо

Кира Ангарина
Я хочу, чтоб меня любили,
Считая до встречи часы,
Словом, взглядом любовь дарили,
Как дочка моя и сын.
Чтоб считали необходимой,
Как в жажду воды глоток.
Так любить, чтоб тебя любили,
Лишь тогда жизнь имеет толк.
Лишь тогда жизнь имеет смысл,
Чтоб мы слово своё держали,
Доверяя любовь и жизнь,
Над копейками не дрожали.

Верю, что смогу отыскать
Дорогую мне половину,
Кто мне просто сможет сказать:
«Не могу без тебя, любимая!»
Я, ведь многого не прошу,
Но и малого не желаю.
И любовью своей дорожу,
И хочу быть просто желанной.