Ко дню Влюбленных

Петр Щербаков
Этот стих родился, после прочтения стихотворения "Давайте лазать на балкон к любимым!!!" автора странички - Ждущий, как рецензия. За это я его благодарю сердечно:)))


Давай заглянем Любимым мы в глаза,
И в них прочтем о собственной Душе,
Они расскажут ничего нам не тая,
О чувствах, созревающих уже.

Ну? Кто готов на это испытание?
Взглянуть глаза в глаза своей Душе.
Не нужно обнимать и лобызаный,
Финал покажет, чтО там есть уже.

А дальше, если вы честны с собою,
Вам праздник будет, иль не будет каждый день.
И день Влюбленных, навсегда для вас продлиться,
Или уйдет, как в ночь уходит тень.