Я вылетаю по ночам

Евгения Шуваева
*****
Я вылетаю по ночам
На городские крыши
Я прячусь, - просто не сейчас - ,
Но ты меня услышишь

Я убегаю, говорю,
Как будто меня нет,
И крыльям я полет дарю
Душе дарю рассвет

Ты знаешь, близко-далеко ли -
Неведомые дали…
Ничто меня так не влекло
Как зов твоей печали

А может зов в моей крови
Сильней день ото дня.. -
Твоей зов искренней любви –
Ты не забыл меня