Подарок

Евгения Шуваева
Кто ты в жизни моей, человек?
Откуда пришел? Вдвоем?
Мы знакомы с тобой? Какой век?
Почему мы рядом идем?

Коль пришел-проходи, ладно…
Никому не будет накладно….


Я не буду спрашивать строго…
Кто такой и как тебя звать?
Подустал ты наверно дорогой
Я сама постараюсь понять….

Ты наверное мой подарок
Что б согреться в пути от стужи
Не пугайся, не будь жесток
Ничего от тебя мне не нужно
 
Ничего от тебя не жду я
И на том спасибо, что есть ты.
В холод теплом согревая…
Не твоя я сегодня невеста
08.02.08