Однажды...

Алекс Кантер
Однажды... тёмной, тёмной ночью
Найду я пригоршню монет...
Возьму сто грам себе, огурчик,
И пару киевских котлет...

О, как мечты мои банальны!..
О, как желания просты! .
Чтоб вышла ты сейчас из ванны
Как гений чистой красоты!!!

Пусть вьюга мглою небо кроет!
Мне абсолютно все равно! -
Монеты нет, и у корыта
Сидишь разбитого давно...