Танец...

Орлов Кирилл
   Ярость - очищающее пламя...,
   Безумие, ломающее все на своем пути.

Танец...

Цвет красный - жгучая ярость,
Суровые лики сам выбрал.
Калёное лезвие жажда-жадность
Окрасила ржавчиной рваные флаги.
Брусничной росой перемазаны губы,
Рубиновым ядом клыки и плоть пламени.
С ладони кормит Волчий Пастырь
Священным безумием поле брани.
Цвет чёрный - мёртворождённый зверь.
Птицей хищной стелется над водой Ночь,
Единственным глазом пялится в приоткрытую дверь;
Руками шарят дымы пожаров над копотью воронёной травой.
Цвет желтый - подлый удар.
Приговор пустынь песочных часов
Стирает города с карт,
Минута слабости - вечность пытки наедине с собой.
Старый дракон кусает себя за хвост,
Золото чешуи, петля на осиновый сук.
Кто победил, тот, конечно же, прав.
И дела нет, что тело натянуто, как перед выстрелом лук.
Цвет белый - слеп, …так много света.
На снегу распускаются яркие маки.
Хотя бы ещё один шаг… Сознание бьётся, как раненая тварь в клетке.
А за спиной в предвкушении расправы стонут собаки.
Налитой гроздью бересту степи метит
Теплый сок пульсирующих рек.
Саван сшит, цвет смерти - белый
В хороводе седых одежд лелеет тайну никем не прикрытых век.

Цвет карий испуганных глаз.
Прости, что не смог тебя согреть.
Вкруг меня уже начался бешенный, дикий пляс...
Вкруг меня уже началась круговерть.