Ржавчина

Орлов Кирилл
Душная яма перезревшего города,
Маятник солнца в расплавленном времени,
Золото липкое течет на колени,
Небо в зените пальцем проколото.
Дымные взгляды рано-уставшего.
Зной пощечиной жжет кожу
И, кажется, быть может
Проще стать частью его.