Спасибо!

Иван Салтыков
Благодарность Великий Дар
Говорите Спасибо, люди!
Не забудут вас млад и стар,
И фортуна вас не забудет!

Вы не прячьте понуро глаза,
Ведь не деньги суете в конверте!
Благодарности чистой слеза
Ваша честная плата, Поверьте!

Это плата для тех, кто достоин,
Кто свой правильный выбор сделал.
Он не может быть им расстроен.
Благодарность правило Смелых!