Сестре

Орлов Кирилл
...тебя не украдут чужие лица.
Спи, ...усталая птица.

Нити натянуты, держат крепче
Сознания, погруженные в транс,
Пока не будут разрушены мифы
Теми, что зреют внутри нас.
Что-то еще... на грани правил.
Всех разделяют какие-то цифры.
Подделка...
Утрачен
Смысл,
истаял.
Обряд поклонения заменят другие иллюзии.

Снова рывок, преследуя тень,
Снова и снова меняя образы.
Слабые корни просачиваются в камень
В поисках того, с кем порознь.

...тебя не украдут чужие лица.
Но на твоем месте уже строятся стены.
Время бросить жребий, но чьи-то мысли
Еще не готовы принять того, к чему мы решились стремиться.
Ломая условность границ,
Уже друг друга не слыша.
Выплеснув вне напряженье мышц.
Рад, что кто-то из нас дышит.

...стали другими знакомые лица.
Так должно быть, ...слепая птица.