Я вновь танцую на осколках

Нежный Лев
Я когда-то хотел утопиться
Когда в сердце вселилась тоска.
Без любви, я хотел застрелиться
Даже дуло держал у виска.

Помню часто старался напиться
От душевных проблем и невзгод.
В уголочек тихонько забиться.
Но с тех пор уж пошел пятый год.

И бутылка навеки забыта
И ружье запылилось в чехле
А когда мое сердце разбито
Я танцую на битом стекле.

А осколки украшены кровью
Ноги ставлю уже наугад.
Я танцую в обнимочку с болью
И конечно по своему рад.

Боль кричит что утрата не повод.
Кровь мне шепчет назад оглянись.
И подумай, ты, так еще молод.
Впереди еще целая жизнь.

Рецензия на "Твоих слов гильотина" (Тень Потерянная)
http://www.stihi.ru/2008/02/12/2575