Разреши мне любить

Перезвон
Разреши мне любить тебя!
Захочешь-неслышно,
Почти невесомо.
Захочешь-безумно,
С надрывом, до боли!

До дрожи в коленях,
До боли в запястьях.
Позволь мне поверить
В секундное счастье!

Позволь мне упасть
Пред тобой на колени.
Что хочешь скажи
И тебе я поверю!

Пойду за тобой,
Чтоб погибнуть красиво.
Хотя бы на ночь
Меня сделай счастливой!..