Двери храма открыты

Лесной
Двери храма открыты,
Когда трудно тебе.
Не забудь отворить их,
И побыть в тишине.

Золоченные лики,
В ясном свете свечи.
К покаянью открыты,
И спасенью души.

И молитва восходит,
По ступеням в алтарь.
Незаметно растопит,
Сердца грусть и печаль.

Сохрани и помилуй,
Нас укрой и спаси!
Дай надежду и силы,
И с собой примири!