Лишь бы со мною... хотелось проснуться

Солнечный Эльф
Ты уже проснулся?...мой любимый
Подожди…глаза не открывай
Страсть накрыла пологом незримым
В сердце наступает месяц май
Вот твое лицо…в моих ладошках
Поцелуй…как бабочки крыло
Я прижмусь…так полежим немножко
На душе становится тепло
И в глазах улыбка заиграла
Ангелы запели в небесах
Я с тобою…все о чем мечтала
Солнце подмигнуло в облаках
Пальчики целуешь ты так нежно
И ладошку всю…как я люблю
Распускается цветок надежды
Я за НАС…судьбу благодарю
За окном кружится снег беспечно
Утро началось так хорошо
Хочется чтоб вместе были вечно
Душам без любви…так тяжело