Confidence to Shuphytinski

Юрий Эр
в наших взглядах любовных
есть легкая фальшь,
но красиво изломаны брови,
тело ты мне отдашь,
но души макияж
не стереть даже пылкой любовью.


мы играем в роман
и никто не был пьян,
когда наши тела стали правдой,
но в речах был туман
в намереньях изьян,
а в романах так делать не надо.


сладко пилось вино
а в башке лишь одно,
как бы сделать нехитрое дело,
в воровском казино
всем известно давно
фишки надобно двигать умело.


а помимо ночи
где кричи не кричи,
наступает похмельное утро,
и немало причин
у наивных мужчин
вспоминать происшедшее хмуро.