Я не знаю тех слов, что могла я сказать

Дария Медведева
Я не знаю тех слов, что могла я сказать
Я не знала, что буду я так горевать
Но есть в мире большой один позитив
За него я взялась и не падаю вниз
Если вспомню о том, что когда-то прошла
Посмеюсь и укроюсь я им навсегда.