Лабиринт игра в слова

Орлов Кирилл
Опять жалуюсь. Как неприятно.
Боюсь стать эгоистом. Презираю себя.
На что-то надеяться – может это и есть слабость?
Или просто игра в слова?

Но не беспокойся, мои трупы всегда найдут себе бога.
А ты,… может быть, возьмешь на поруки… того, кто поверит.
Не знаю. А смог бы я?…

Отрешённо глядя, и вправду веришь,
Что ничто не коснётся тебя?
И так ли ты непоколебим, слышишь?
Всегда сам себе самый строгий судья.

Но не беспокойся, мои трупы всегда смогут найти себе бога.
Или ложь, снова просто слова?
Так страшно…
Я хотел, чтобы ты подтолкнула меня немного.
Отличная яма. Ты снова будешь права.