ваших глоток не хватит, чтобы выразить мой протест

Хельга Рейн
я чётко чувствую взглядоударные векторы в спину,
и разорвать глазами умудряюсь любого.

ваших глоток не хватит, чтобы выразить мой протест
протяжным рыком разрывая изпространственные перепонки.
просто вокруг меня столпилось одно мудачьё
подтекст?
-я не горжусь тем что ткани мои столь тонки.