Я по комнате тёмной на ощупь бреду

Анна Павлюкова
Я по комнате тёмной на ощупь бреду.
И, боясь оступиться, терзаюсь.
Я не знаю, зачем в этой жизни живу.
Но прожить её страстно пытаюсь.
За долиной мечты наречён мне мой рок.
Я его всей душой опасаюсь.
Да найдётся ль на этой земле уголок,
Где с любовью меня повстречают.