Хочу тебя много, долго и смело

Геннадий Los
       
Хочу тебя много, долго и смело…
Губами ласкать твое нежное тело.
От страсти сгорая, на радость иль муки.,
Соски целовать, твои чуткие руки..!
       
       19 января 2007 г.