Как будто...

Татьяна Оттава
И ветер шальной, что в деревьях шумит,
И клавишей шелк, что нашепчут колонки,
И сердца прибой, что мне спать не велит,
И голос твой нежный, и профиль мой тонкий…

Уже отразились в полночном окне,
Уже улетели в мелодию слова…
И снова, и снова стучатся ко мне,
Как будто - узнаю… Не знаю их словно….