Ветром в тенистых долинах...

Просто Ричард
Я так хотел покинуть этот мир
И вознестись над бренною землёй,
Укутавшись в родного неба синь
И слившись с силой мира - красотой.

Я шёл к заветной цели полста лет.
Я видел всё: фанфары, кровь и боль.
И разгадав заветный наш секрет,
-Зачем живём?-
Я наслаждаюсь счастьем жизни вволь!

Я смог! Я так хотел... и


Я стал ветром в тенистых долинах,
Чистым смехом на детских губах,
Белым снегом на вольных равнинах,
Ярким светом, горящим впотьмах,

Морем грёз над людскими делами,
Бесконечным полётом мечты,
Что парит так незримо над нами,
Обнимая простор высоты.


И я смотрю на вас с улыбкой на устах...
Поверьте, мне знакома сила вашей боли!
Но знайте, все страданья ваши - прах!
И нет на свете право лучшей доли.

Поверьте, ваша жизнь прекрасный сон,
Предверие к познанию себя и Бога.
Колоколов любви хрустальный звон,
Он ждёт вас за невидимым порогом.

Когда-то я его преешагнул, и...


Я стал ветром в тенистых долинах,
Чистым смехом на детских губах,
Белым снегом на вольных равнинах,
Ярким светом, горящим впотьмах,

Морем грёз над людскими делами,
Бесконечным полётом мечты,
Что парит так незримо над нами,
Обнимая простор высоты.


Я верю, что однажды вы поймёте,
Что мы вам так пытаемся сказать,
Что вы за нами обязательно придёте.
И знайте, мы вас будем очень ждать!

Мы проведём вас по тропинам ира,
Покажем, что скрывается за ним,
Где всё звучанье очень нежной лиры.
Рассеется незнанья дым!

И каждый, каждый из вас сможет тогда сказать:


Я стал ветром в тенистых долинах,
Чистым смехом на детских губах,
Белым снегом на вольных равнинах,
Ярким светом, горящим впотьмах,

Морем грёз над людскими делами,
Бесконечным полётом мечты,
Что парит так незримо над нами,
Обнимая простор высоты.